加我LINE好友

立即訂位

入住

退房

1
請選擇入住及退房日期
花蓮縣秀林高巢休閒農場 分享給好友
我們提供的服務

除了露營我們還要給您更多

草皮自搭區

費用: 平日價:NT$1,200元
假日價:NT$1,500元
夜衝價:NT$1,000元
開放數量: 31帳
尺寸: 500*800
營位樣式: 草皮
詳細介紹

異國風情奢華帳-寵物友善風

費用: 平日價:NT$3,900元
假日價:NT$4,300元
夜衝價:NT$3,900元
開放數量: 3帳
尺寸: 雙人床
營位樣式: 豪華帳
詳細介紹

異國風情奢華帳-北歐自然風

費用: 平日價:NT$3,900元
假日價:NT$4,300元
夜衝價:NT$3,900元
開放數量: 6帳
尺寸: 雙人床
營位樣式: 豪華帳
詳細介紹

異國風情奢華帳-波西米雅風

費用: 平日價:NT$3,900元
假日價:NT$4,300元
夜衝價:NT$3,900元
開放數量: 11帳
尺寸: 雙人床
營位樣式: 豪華帳
詳細介紹
營區相簿 26742
關於高巢休閒農場
花蓮高巢休閒農場提供免裝備豪華露營『異國風情奢華帳』、『豪華露營車』、『高巢大草皮露營區』、位於花蓮秀林崇德緊鄰崇德沙灘,清水斷崖海岸線,太魯閣等知名景點
營主:王靜
位置:東部營區花蓮縣秀林
地址:高巢休閒農場
訂位系統:
高度:
座標:24°09'17.2"N 121°39'43.7"E
寵物攜帶:允許大/小型犬(請自行約制與注意清潔喔)
露營車:自走式/可,拖曳式/可
歡迎來到高巢休閒農場

美麗的花蓮是我們的故鄉,總期待有一天能在故鄉停下腳步,以自己多年在外所學回鄉打造一個有別於一般放鬆渡假的旅宿環境!
這個夢想我們在去年開始逐步實現!

高巢休閒農場源自於可居高於鳥巢 觀壯麗海景為發想,花蓮擁有的好山好水及得天獨厚的天然環境,從山到海都值得攜家帶眷親臨去體會,我們座落於崇德做為主要的基地,緊鄰崇德沙灘、清水斷崖海岸線、太魯閣等知名景點
佔地面積廣闊規劃如下:
『異國風情奢華帳』專區:

此專區規劃了『寵物友善風、波西米雅風、浪漫粉紅風、北歐自然風』四種不同風格,共有20個帳位,前廳及寢室空間特別挑高,讓您置身於不被束縛的舒適空間,享受與伴侶的浪漫假期!

前廳配置一個寬敞的起居空間,配置雙人異國風坐墊與桌子

也為您準備牙刷、牙膏、毛巾、吹風機等備品,室內配置獨立空調,由您調配合宜舒適的溫度


浴室規劃一帳一衛浴並設置在帳篷旁邊 ,採浴廁分離,搭配座式馬桶及淋浴設施,並配置沐浴乳、洗髮精

入住高巢休閒農場『異國風情奢華帳』都含有我們精心為您準備的雙人早餐,用餐地點目前會由房務人員為各位配送給您.

大草皮『露營自搭區』:
另規劃寬闊的大草皮『露營自搭區』,全區配置了31個營位,每個營位給足寬5米,深5米的搭設空間,電箱水源一帳就配置一組
公共衛浴空間採男女有別,女士配有六間浴室,八間廁所,男士部份配有四個小便斗,六間浴室,四間廁所,搭配電熱水器24小時供應!
大草皮區中央配有營火專用區,非常適合機關團體,車隊聚會包場舉辦營火晚會!

歡迎使用本農場官網『高巢休閒農場訂位系統』在服務時間都有專業客服人員協助您訂位
附上訂位操作說明給您參考:
1.)查詢空位
2.)選擇您希望入住的日期,及入住天數
3.)選擇帳數與加值服務內容(如租帳篷等)
4.)填寫訂位者入住者基本資料
5.)確認訂位資訊後選擇繳費方式
6.)本營區也採用藍新科技第三方支付系統,可安心選擇信用卡支付營費,或取得個人專屬ATM虛擬帳號繳款!
7.)經繳款後會收到本站發出的已付款通知簡訊代表已訂位完成!

若您在訂位上有任何問題,再請您留言!我們將會於客服時間會有專人為您協助!
花蓮崇德 高巢休閒農場 率工作同仁竭誠歡迎您闔家光臨!
●線上客服:台灣營主大聯盟客服團隊
●官方LINE客服ID:@800ofool
●或直接點擊連結加入 https://lin.ee/DV1lfji
●客服時間: 每日上午09:00-晚上:22:00

營區平面配置圖
高巢休閒農場
營位費用

營位 地面 帳數 尺寸 平日 假期 過年 夜衝 訂金 訂位
異國風情奢華帳-波西米雅風 豪華帳 11 雙人床 $3900 $4300 $6600 $3900 $不開放 訂位
異國風情奢華帳-北歐自然風 豪華帳 6 雙人床 $3900 $4300 $6600 $3900 $不開放 訂位
異國風情奢華帳-寵物友善風 豪華帳 3 雙人床 $3900 $4300 $6600 $3900 $不開放 訂位
草皮自搭區 草皮 31 500*800 $1200 $1500 $1500 $1000 $不開放 訂位
手機觀看請向左移有更詳細資訊
營區規則

本農場竭誠歡迎各位愛好戶外休閒之朋友舉家光臨,共享美好之渡假露營時光。為確保安全以及維護住宿及露營品質,請務必於訂位前詳閱此守則,並確實遵守,感謝您的配合。

♦️收費說明:農場自搭帳每帳一車一帳,每帳人數以四人為計算,第五人年齡滿3歲以上(含),每位酌收200元。
露營車及奢華帳以該房型人數規範為主,需加人時以年齡滿3歲以上(含),每位酌收500元。

♦️夜衝說明:為維護所有露友權益及良好的露營品質,本營區自即日起全面調整夜衝時間,並做以下說明:
1.    夜衝最晚到營區時間為晚上10:00(含)整
2.    凡逾時恕不開放並不需退費
3.    若無法確認可於規範時間到場請勿加購夜衝項目

♦️露友應注意事項與共約事項:

1.營區的電源插座切勿使用重耗電電器:例如電磁爐、暖爐、電暖器、電鍋、冰箱、烤箱、高分貝音響設備…等高功率電器用品,如未依規定而使線路燒毀,需照價賠償。

2.為確保露友權益及品質,晚間10點後請放輕音量,切勿喧嘩。

3.園區為開放空間,嚴禁施放煙火、爆竹等,並禁止歡唱卡拉OK、博弈,以維護露友安全及安寧。

4.嚴禁直接在草皮上烤肉及烹煮。若使用烤肉架、焚火台或快速爐等用具,請務必架高器具,並離地30公分以上。若有草皮毀損狀況,將酌收維護費用。

5.請確實做好一般垃圾及資源回收分類;廚餘及熱湯熱水請倒入廚餘桶,切勿倒入水槽內或草皮上;並勿任意丟棄垃圾以維護營地整潔。

6.未經許可請勿私自進入他人營位活動。

7.車輛進入休憩區請減速慢行,以免發生危險。

8.攜帶寵物的露友,請將排泄物清理乾淨,勿造成其他客人困擾,並於晚間10點為您的寵物加設鏈條或放置於籠子內,以免驚嚇其他露友。

9.本農場屬開放空間,個人安全、私人用品與財務應自行負責。遇有管理人員查證或糾正違規行為時,應予配合。

10.營區內請家長注意兒童活動安全,並告知勿攀爬、丟石頭及雜物,以免受傷。(如有造成別人受傷或財損由兒童家長負責賠償)

11.以上若有違反規定、受其他住客提出反應、經過勸導不聽、尚無法改善者,將請您主動離開,露營費用將沒收不予退還,不便之處敬請見諒。 

♦️營區訪客注意事項:
1.露營時若有訪客來訪請勿必事先通知營主。

2.訪客車輛停車前請與營主聯絡由營主為您安排指定位置,未經許可請勿任意停車!

3.自搭帳睡車上視同收一帳1500元/天計費

4.請來賓配合以上規定共同維持優良住宿及露營品質。

5.若違反以上規定經屢勸不見改善之行為者業者將有權要求離開農場並禁止露營。

營區通訊
進場時間
平日進場:下午15:00
平日離場:上午11:00
假日進場:下午15:00
假日離場:上午11:00
夜衝進場:17:00~22:00
其他說明
異國風情豪華帳另提供 專屬牙刷,牙膏,浴巾,毛巾,吹風機等備品,室內配置獨立空調
醫院名稱:花蓮慈濟醫院
醫院電話:03-856 1825
醫院地址:花蓮縣花蓮市中央路三段707號
路線導引說明

露友評價

看看來此體驗後的露友怎麼說?